Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2007, 00:00     #4199
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня опять люмбалгия началась... Еле хожу по кв. Причем с мужем сегодня съездили купили коляску и автокресло, а потом я забежала в аптеку за всякими мустелами и тут началось... Простреливать левую ягодицу...

Дева моя регулярно складывает голову на мочевой пузырь и давит его...
На какой коляске остановились?
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Родившихся малышей с днём рождения! Здоровья и счастья мамам папам и деткам!!!

И у меня сегодня шопинг был
Купила я таки конверт-комбез с прорезью для автрокресла - белоснежно-БЕЛЫЙ как и собиралась, Финский
Вот думаю автокресло сразу купить чтоб из роддома везти или первую поездку можно и на ручках у мамы совершить?
Кто как из роддома ехать собирается?
Здорово, а где комбезик купили? Я вот тоже все ищу с прорезью, но мне чтьо-то не попадается... Сегодня и в Mothercare, и в Next, и в Adamkids спаршивала - предлагали обычные с ножками комбезы, а с прорезью конвертов не было.
Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
ой, ну прямо про меня... Закатила мужу практически безпричинный скандал. Проплакала, пару часов подулась, чуть полегчало.... Теперь сижу за компом и искоса поглядываю за тем как он постельное гладит с виноватым видом. Становиться лучше, скоро буду заканчивать обижаться
Здорово, а мне не перестать, так как все удрыхлись, вот я и страдаю