Цитата:
Сообщение от alvink
 Давай! На экскурсию к тебе приедем!
Фиф, как сегодня сходила?
Здорово!
А мне ниче не купили! Буду встречать НГ в старых джинсах! 
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Фииииииииииииииифк как ты???
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Ее, видать, после процедур расслабило по полной программе! 
Марианна, рассказывай! Мы хоть позавидуем! 
|

Сори, девчонки, инет не работает практически!! Как старый мопэд - я его дрын дындын, а он еле пашет. ну да ладно
Рассказываю!!!!! Было супермегаохренительно!
Пришли, пошли в турецкую парную полежали на плитах, потом в басике поплавали прохладном, и в джакузи завалились теплую. А оттуда нас приходила девочка забирать на процедурки!
Сперва я была на мыльном массаже - пену на меня налили, и перчаточками-скрабами все все тело мне массажировали, в турецкой парной дело было, потом окатили прохладной водичой, и вкулючили пар - отдыхать...Я повалялась еще - пошла снова ждать свои процедурки в басике

Потом меня повели к косметологу, на массаж лица.МММ, божественно...С кремчиками всякими, и плечи и декольте зону захватили

Я прям улетала. После этого кометолог мне сделала брови, небольшую чисточку и голливудский пилинг (который я выпросила у неё купить

). Снова повалялась в дажкузи и ушла паритсо в русскую баню. А вот тут восторг! Я разделась совершенно до гола

и пошла, со мной мальчик

, натер меня маслами эфирными, а сверху медом с солью, с усилием всю все кожу, аж горело....Блин. Было во что зубами вкуситься - вкусилась б

Не успела я расслабиться, как пришел второй мальчик, с красиииивым торсом и вениками

. И как .....отпарил меня......

Карочи я отттуда выползла и в ледяную купель! Фсееееее.....Думала что я в раю. Повалялась на диванчике, пошлялиь еще туда сбда, попарились везде уже самостоятельно, сестра мужа сделала ботокс и повалили счастливые домой

Дома вымыты полы, и некормлена Яся

Но мы покушанькали и завалились на пару часиков спать сней. Так что сегодня у мея был такооооой релакс, которого не было уже года 2 с лишним