Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2007, 23:30     #10596
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Давай! На экскурсию к тебе приедем!
Фиф, как сегодня сходила?

Здорово!
А мне ниче не купили! Буду встречать НГ в старых джинсах!
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Фииииииииииииииифк как ты???
Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Ее, видать, после процедур расслабило по полной программе!
Марианна, рассказывай! Мы хоть позавидуем!
Сори, девчонки, инет не работает практически!! Как старый мопэд - я его дрын дындын, а он еле пашет. ну да ладно

Рассказываю!!!!! Было супермегаохренительно!
Пришли, пошли в турецкую парную полежали на плитах, потом в басике поплавали прохладном, и в джакузи завалились теплую. А оттуда нас приходила девочка забирать на процедурки!
Сперва я была на мыльном массаже - пену на меня налили, и перчаточками-скрабами все все тело мне массажировали, в турецкой парной дело было, потом окатили прохладной водичой, и вкулючили пар - отдыхать...Я повалялась еще - пошла снова ждать свои процедурки в басике
Потом меня повели к косметологу, на массаж лица.МММ, божественно...С кремчиками всякими, и плечи и декольте зону захватили Я прям улетала. После этого кометолог мне сделала брови, небольшую чисточку и голливудский пилинг (который я выпросила у неё купить ). Снова повалялась в дажкузи и ушла паритсо в русскую баню. А вот тут восторг! Я разделась совершенно до гола и пошла, со мной мальчик , натер меня маслами эфирными, а сверху медом с солью, с усилием всю все кожу, аж горело....Блин. Было во что зубами вкуситься - вкусилась б
Не успела я расслабиться, как пришел второй мальчик, с красиииивым торсом и вениками . И как .....отпарил меня......Карочи я отттуда выползла и в ледяную купель! Фсееееее.....Думала что я в раю. Повалялась на диванчике, пошлялиь еще туда сбда, попарились везде уже самостоятельно, сестра мужа сделала ботокс и повалили счастливые домой
Дома вымыты полы, и некормлена Яся Но мы покушанькали и завалились на пару часиков спать сней. Так что сегодня у мея был такооооой релакс, которого не было уже года 2 с лишним