Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2007, 23:13
ответ для Юлечка55 на сообщение "Всем привет,вот и я..."
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

спасибо всем за поздравлялки!

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Сегодня мы ушли под расписку дома долечиваться Злобные симптомы нам сняли, а уж с остатками лучше дома... А вообще больницы забиты! В 5-ку (в Купчино) соглашались брать только в коридор,
молодцы что пошли на поправку. а 5 больнице всегда все забито. мы в апреле чудом в бокс попали, там детишки в коридоре сутками с капельницами лежали. УЖАСТИ!

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
А также поздравляю Ксюшу (Ани Манты) тоже с 10-ю месяцами!!! Всего Вам самого наилучшего!!!!:flo wer:
мы тоже поздравляем Ксюшеньку!

Цитата:
Сообщение от Юлечка55 Посмотреть сообщение
Всем привет,вот и я вернулась,сдала первый зачет очень этому рада....

максимка молодец!!!мы вот после болезни до сих пор плохо едим,завтра первый раз пойдем гулять и купаться вечером будем
и вас с выздоровлением и с зачетом!

а про мужчин мне за последние 10 месяцев, когда вылезла из за руля автомобиля может 2 штуки и попались, а остальных мужчинами не назовешь, спасибо хоть не толкают с коляской. идешь по двору с коляской, а тебе еще и бибикают, чтобы дорогу уступила, хоть на крышу машины заскакивай.и дверь придержать и с коляской помочь почему то только женщины. может к нам в район всех мужчин хамов переселили?