Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2007, 12:17
ответ для Manica на сообщение "Юльчик,держу!..."
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение

Я о предчувствиях твоих...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=743
Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Да, Алис, я как только это услышала от Кати - мне как-то "нехорошо" стало, потому что тогда я уже была в курсе Редискиных радостей и горестей....
Девочки, всеми богами клянусь, что про Редисочку ни слова не знала из прочитанного........ ведь не знакома с ней ни в каком виде, никогда не переписывалась........поиск по большей части не работает.......... Так что о мотивах своих подозреий ничего сказать не могу.......... Хотя никогда и особой интуицией не отличалась! Просто вот так вот решила попробовать, наугад.......и кажется не очень удачно.......... =(((..... пускай она побыстрее выкарабкается! И все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожалуй не буду ка я больше озвучивать своих предположений............... хотя они есть......
И вообще всем-всем подружкам по несчастью, горе - планировщицам кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. Для Лагуны: Лола, я тут отмалчиваюсь чего-то но вообще поездка в силе, так что сегодня жди! =))) Думаю это будет с 17до 19!