Цитата:
Сообщение от Юлёнка
А за меня прошу подержать кулачки в понедельник - иду на собеседование к генеральному 
|
Юлечка, лови кулачки, мне они пока не понадобятся....... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб Новый Год на новом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))) Удачи!
Цитата:
Сообщение от Хлоя
Вот уж точно "бойтесь своих желаний - они могут исполниться".
А я тебя, Катюш, тоже на днях вспоминала - правда, со смутным страхом каким-то... когда топик Лапароскопия почитала... 
|
Алис, как я тебя понимаю!!!!!!! Я в прошлом месяце такую же панику наводила - задержка ( ни с того ни с сяго) 4 дня и в течение 1,5 недель по вечерам 37,2-37,7...

.... короче все остальные признаки уже сама у себя с легкостью отчскала! А еще до кучи купила тесты BBTest - а на них слаааааааабенькая но вторая полоска - причем видела ее не только я......

. Уже потом, в интеренете я прочла что это супер чувствительные тесты ( 10 МЕ) которые четко показывают беременность еще за 2-3 дня до задержки! Как оказалось - всплеск гормонов ( возможный) они тоже видимо показывают!

Или уж настолько чувствительны, что обычный ХГЧ способны зафиксировать! В общем как только приняла окончательное решение ползти на анализ ХГЧ - менстры тут же и пожаловали! =((((( Ну в общем, т.к. я по жизни оптимист - списала это дело на репетиции организма

( хотелось бы конечно чтоб генеральная была) и плюнула на все............ Вот сейчас опять нахожусь в ожидании Кр. дн. небольшие иллюзии питала, но они быстренько сегодня рассеялись - получили с мужем СГ.........

........ будем жить дальше.......что ж делать то??
А насчет лапары - Алис, ты лучше меня не пугай............я ж вроде как с этим ну никак не связана??? Пока вроде как у нас только М.Ф. ............. надеюсь..........