Цитата:
Сообщение от Рина76
надо.. Алла. надо.. ты теперь уже не только сама по себе.. ты теперь всегда в ответе еще за одну жизнь)) так что хвостик пистолетиком- всем врагам на зло!!!!!!ты же умочка и очень сильная!
|
Ой, Рин, тяжело это все... Мамаша у моего Даньки, конечно, та еще
Надо срочно исправляться, а то времени уже мало до его рождения осталось
А сильной я себя вовсе не считаю, скорее наоборот. Просто в этой жизни надо стараться быть сильной, вот я и прилагаю все усилия для этого...
Эх, сложно все!
Еще немного пожалуюсь
Димкина мама и его бабушка все никак не могут успокоится, что мы КАЖДЫЙ ДЕНЬ не разговариваем с ними по телефону. Если мы были заняты (или элементарно спали), и один раз (!) не взяли трубку... все! наступает настоящая паника!
А потом нам достается еще. Ругаются, что мы НЕ ХОТИМ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ, и вообще, вдруг что случилось!

В общем, от этих тем я тоже уже сильно устала.
Мы тут уже свекрови говорим в открытую... Типа, вдруг человек сидит на толчке, а телефон разрывается в комнате... Что, мы должны вскакивать, и бежать к телефону???

Она - НУ ДА, Я ТАК И ДЕЛАЮ ВСЕ ВРЕМЯ!

В общем, человек считает, что как она, так и мы должны. В 50 с лишним ей не понять того, что не все такие мазохисты, и то что у некоторых есть личная жизнь. Может, немного жестко, но правда!
Что посоветует мудрая Рина?

Мы просто уже не знаем, как с этим бороться! Вечно нам нервы этим треплют!