Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2007, 01:14     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
надо.. Алла. надо.. ты теперь уже не только сама по себе.. ты теперь всегда в ответе еще за одну жизнь)) так что хвостик пистолетиком- всем врагам на зло!!!!!!ты же умочка и очень сильная!
Ой, Рин, тяжело это все... Мамаша у моего Даньки, конечно, та еще
Надо срочно исправляться, а то времени уже мало до его рождения осталось
А сильной я себя вовсе не считаю, скорее наоборот. Просто в этой жизни надо стараться быть сильной, вот я и прилагаю все усилия для этого...
Эх, сложно все!

Еще немного пожалуюсь
Димкина мама и его бабушка все никак не могут успокоится, что мы КАЖДЫЙ ДЕНЬ не разговариваем с ними по телефону. Если мы были заняты (или элементарно спали), и один раз (!) не взяли трубку... все! наступает настоящая паника!
А потом нам достается еще. Ругаются, что мы НЕ ХОТИМ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ, и вообще, вдруг что случилось! В общем, от этих тем я тоже уже сильно устала.

Мы тут уже свекрови говорим в открытую... Типа, вдруг человек сидит на толчке, а телефон разрывается в комнате... Что, мы должны вскакивать, и бежать к телефону??? Она - НУ ДА, Я ТАК И ДЕЛАЮ ВСЕ ВРЕМЯ!
В общем, человек считает, что как она, так и мы должны. В 50 с лишним ей не понять того, что не все такие мазохисты, и то что у некоторых есть личная жизнь. Может, немного жестко, но правда!
Что посоветует мудрая Рина? Мы просто уже не знаем, как с этим бороться! Вечно нам нервы этим треплют!