Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-12-2007, 23:01     #4077
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Привет всем! Я стала окончательной декабрюшкой, т.к. родила 15.12 дочу 3640, 54 см и как и сына большеголовую 38 см. родила суперски в радуге. Рожала на кроватке лежа на боку, ножку папа держал. Схватки пролежала в ванной, опушение ляли впросидела в душе. Одни положительные имоции. Было тяжеловато, когда ее немаленькая репка уже торчала макушкой, и тут было велено 2-3 схваточки передышать, но ничего мы справились. С лялей все ок, мы опасались ГБН, но она оказалась как и я отрицательная так что все ок. Роды мне возбуждали ровно в 38 недель, прокололи пузырь, тут то все и началось. Ляля родилась немного недозрелая (видимо собиралась вырасти до 5 кг), но недоношенность нам не поставили. В первые 3 дня она много потеряла больше 500 грамм, но мы наверстали упущенное и выписались как все на 5 сутки. От Радуги как всегда впечатления самые наилучшие, моя акушерка Лида выше всяких похвал, ну и сами мы молодцы. Рожать - это круто.