Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-12-2007, 19:16     #14247
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Сейчас пришла от мамы, не знаю чего больше слез или злости.
Завела с ней разговор, что хочу созвонится со стационарами где берут после инсультных больных и отправить ее туда на лето,или санаторий какой.Что на меня посыпалось , самое мягкое это я дрянь и хочу ее смерти.Да хочу!Не представляю , что можно делать с новорожденным и с ней одновременно. А в стационар ее насильно конечно не возьмут, а ведь туда очереди. Я боюсь сломаться,сил больше нет. Пузик растет,самочуствие дрянь, а впереди еще роды. Хоть бы морально мне помогла.Ну если так меня ненавидит,зачем рожала,зачем.Сижу реву,потом злюсь, снова реву.Что делать не знаю.
А вы вместе живёте?
Если вместе,конечно надо больше о себе и малыше думать,да мать есть мать,но это свинство с её стороны так мотать тебе нервы.У меня такая бабушка была,просто монстр,правда без инсульта,
жила отдельно от мамы,потом мама к себе её забрала,чтобы её квартира досталась брату(он с двумя детьмы снимал).Мама за год превратилась в старуху,та ещё умудрялась ударять маму иногда,вобщем жесть.Мы её сдали в дом престарелых в Усть-Луге.Никаких угрызений совести на этот счёт нет.Не всем повезло с мамами,вот моей не повезло.