Новеньким привет! Чтобы начать, главное надо очень захотеть. До 12 можно есть все и в любом объеме. Попробуйте сделать себе 2-ой завтрак около 12-00. А в обед поешьте мяса с овощами. Первые дни я на ужин ела гречу с кефиром, получается сытно и долго есть не хочеться. А если очень захочеться выпейте чая побольше и спать пораньше. Главное первую неделю выдержать, не давать себе поблажки. Дальше организм привыкает и становиться проще. Удачи!
Цитата:
Сообщение от corsas
А мыться с кофе и мумиё обязательно?
У меня на это просто времени нет, пупс на руках постоянно, а потом я без сил.
Может и без кофе обойтись можно?
|
Я пока кофе не использую, мумие вчера попробовала первый раз. Стараюсь во время дневного сна принять душ и мажусь антицелюлитным кремом и быстро растираюсь массажером (минут 5). Когда похудею побольше надо будет занятся этим серьезнее.

(Я планирую, а как получится ...дети знают)
Цитата:
Сообщение от MerZluka
ага.... я вот смотрю - у меня в середине бедра маленькая уже просвечивает... 
Ну не нравится мне!
Реально, люди с такой проблемой (ноги Х-ом) исправляют ее, прокачивая внутреннюю сторону бедра, чтобы ноги с внутренней стороны соприкасались и кривизна казалась меньше... 
Не к тому стремитесь, дамы! 
Я вот сейчас вытащила платье новогоднее, в котором 99 год встречала!!! Налезло, да еще и не в обтяг совсем!!!  (значит, мои ощущения, что я на 10 лет назад вернулась - правда!), а брюки 50го размера, которые уже год, как просто даже на попу не налезали - сидят совсем свободно!
Так что пойду, на радостях присмотрю что-нить на Новый год 48 размера... 
|
Поздавляю с достижениями

, раз влезла, значит плюнь на весы, у меня тоже показания зависят от того , как на них встанешь. ( я тоже хочу к НГ влезть в вечернее платье

)
Цитата:
Сообщение от varga
Не ..., слушай, худеешь ты конечно странными скачками, но посмотрела щас табличку-у тебя - 6,3 за 2 мес.-это ж здорово! Чего унываешь...
|
+1
Держись, мы с тобой!
Масик, крепись! Здоровья малышу! @@@@@
Мой тоже заразился от меня с бабушкой, хорошо пока один и температура не большая.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
вычеркивайте меня из таблицы
я теперь только набирать вес буду... у меня в пузике счастье поселилось 
|
Здорово!!!!!
Ну девушки, вы за день столько написали, целый час уже читаю и ржу.

Этих просветов у меня с роду не было, летом все стиралось до мяса, пока не перешла на брюки.
Но почитав про них вчера и просмотрев чудный топик с фотками до и после диет, мне приснился сон, что я вышла на работу в мини, на высоченых каблуках, а главное ножки у меня стройные. Никогда такого не снилось, может сон в руку. Как вы думаете?