Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-12-2007, 16:46     #3998
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
...... регулярно ощущаю неприятные прострелы в области шейки матки где-то,ну во всяком случае,мне так кажется.
У меня один в один такое же, может кто-нибудь знает что это может быть?

Цитата:
Сообщение от RedFlash Посмотреть сообщение
Девченки!
Мы (Лютик) родили!!!
21.12.07 в 10:10
рост 49
вес 2.77, но когда взвешивали ему похоже не понравились цифры, задрал ногу, уперся в стенку и додавил до 3.5кг =))) силач!
мама в полном порядке.
делали под эпидуралкой, не отключали.
сейчас лежит в интенсивной, отходит, говорит ноги уже начала чувствовать.
оперировал Атласов, наркоз Пантелеев.
Юля очень довольна.
Мы с малышом в МИД (на семейных мест не оказалось).
Какой же он красавчик! =)))
урааааааааа
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
какие 3 недельки)) если осталось 2 с востиком) я не хочу перехаживать) а родить хочу 24, чтобы к НГ уже дома быть всей семьей) и срок уже будет 38 недель- все ок... а если и правда у меня там крупный? так с каждым днем растет... а проще некрупного рожать.. я как вспомню макса в 57 см- так вздрону.... 51 см проскочил легко)
Риночка и я тоже хочу чем скорее, тем лучше! и хоть это мои первые роды, мне все равно очень страшно что ребенок там с каждым днем крупнеет и крупнеет. Скорей бы его родить!
Еще у меня животик опустился уже и пробка кусочками начала отходить. Вычитала что это за 2 нед до родов происходит...хех..подсчитала..получается могу 31 начать рожать.
думаю побегать по лестнице и соски постимулировать, но вдруг это приведет к тому что ребенок начнет рождаться 27-28-29 декабря.тогда НГ в роддоме будет.жуть. А так бы может и посидел еще до 2-3 января.
Кошмар, а хочется НГ дома с ребенком уже встретить.

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А мне лень все это делать.Вот сижу и просто дурака валяю уже не первый день. Девочки, думаю обсуждалось уже сто раз, а что вы в РД для себя берете? Я вчера стала собирать, взяла футболки (ночнушки не ношу), трусы, прокладки и халат. И что все???? М.б. я о чем-то не подумала?
А еще, хоть убей не поню, малышей купают с первого дня, как домой приезжают или позже? Вроде время-то мало прошло, а я все забыла.
Я еще крем от трещин на сосках возьму, парочку бюстгалтеров для кормления, туалетные принадлежности и бутылку воды на роды и 2 конфетки шоколадные, пару бананов.
Татоша, ты мне не ответила про тест, помнишь ты оставляла ссылочку? У тебя ответы сохранились?

Мелкий мамчик и все кто приболел - выздоравливайте!!!