Цитата:
Сообщение от Lyalya
Наконец-то снова жизнь! только вчера выписали из больницы. лежала на сохранении.. как оказалось - ложная тревога. мазки на угрозу чистые. так, полежала 9 денечков в тишине. сказали - будешь нервничать - снова приедешь к нам. теперь вот провожу с собой аутотренинг что нужно соблюдать спокойствие...
а еще сделали узи. почему-то по срокам не сходится с моими подсчетами. всего 10 недель поставили. но все говорят хорошо в остальном.
|
Поздравляю с выпиской! Хорошо, что тревога ложная была, но, думаю, 9 дней отдыха пошли на пользу все равно!
----
По поводу табличек и рекордов на сайте. Surok уже говорила, что там будут только те появляться, кто дал свое согласие на размещение информации на сайте, и анкетку заполнил. Она сама сейчас в отпуске, а я не могу сайтиком заниматься, т.к. у меня сессия сейчас =( Кстати, вчера сдала первый экзамен этой зимы - на отлично!
----
Как тут верно заметили, самая "маленькая" мама тут - это я не видела здесь еще кого-нибудь, кому бы было 20, как мне, или меньше. Только, девушки, давайте без "маленьких" =) Я не самая маленькая, а самая молоденькая