Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Семейное обучение
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-12-2007, 15:00     #9
Nika Savely
Активный участник

Nika Savely отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
А дочке я объясняю десять раз и она тоже вроде всё понимает, после десятого раза. Решает выданные задания сама правильно, задаёшь наводящие вопросы, ну что же, разумно отвечает. А через пять минут может на точно такое же задание выдать безумную ахинею. И когда она пишет в классе диктант, там мелькают поистине чудовищные ошибки, например, запросто может написать в самом начале "Пиктант".

Вчера принесла контрольную по математике, до этого мы с ней всё прорешали. Три задания неправильно, двойка. Спрашиваю, что она думает по этому поводу. Отвечает - "Я запуталась".

О! В точности моя доча! Ну просто один к одному... Попробуйте как-нибудь дать доче отоспаться, отъесться, нагуляться, - в общем отдохнуть как следует. И самое главное - душевное спокойствие. Не ругать, даже если уже убить хочется. Такие детки, когда психуют - вообще "выключаются". Попробуйте такой санаторно-курортный режим на какое-то время, увидите, станет легче. Такое ощущение, что это вообще две разных личности: уставшая и отдохнувшая