Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ******
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-12-2007, 14:15     #3309
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Спасибо всем за поздравления. ПРИЯТНААА!
Попробую выложить сегодня фотки именинницы.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Мы вчера с мужем совершили вылазку в магазин Метро. Молока сцедила и оставила с бабушкой, Ариша кушала из бутылочки! теперь можно ее оставлять ненадолго если что.
Какашки у нас все зеленеют....спать мы хотим исключительно на ручках или в слинге у мамы на груди. Вырос ребенок! Соображать стала, где теплее . Вчера весь вечер не спала с 17-00 до 23-00!
Купаемся мы каждый день кроме воскресенья - у мамы с папой выходной. Гуляем каждый день 2 часа минимум. Хочу попробовать выходить еще вечерком на часик. Пока тепло и нет морозов. Гулять ей нравится, купаться тоже. Еще нам стал мал чепчик размер 1. Пойду покупать новый.

Купили подарки и презенты всякие на НГ. Детям знакомым купили подарки. Воспитателям в садик.

Муж вчера посмотрел на мои отросшие корни и сказал, что пора красится!!! Кошмар! У меня такого никогда не было, чтобы муж мне замечания делал! Во, дожила, старушка!
Какие вы молодцы что подарочки купили уже! Что-то нам никак не выбраться, хотя Карусель рядом, надо бы сгонять туда с дочей.
Чепчики некоторые нам тоже малы стали, я в шоке, растут наши детки! А говорят что чужие дети быстро растут - ни фига! Свои тоже не отстают!
Я иду в воскресенье к своему парикмахеру, рада-рада, уже не могу. Не буду дожидаться пока Даниил мне скажет: а не пора ли тебе дорогая...того...Если МОЙ муж такое выдаст это будет ваще финиш