Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-12-2007, 12:42     #14163
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Я набрала за первую беременность 13 кг всего, что считается нормой и через месяц после родов вернула свой прежний вес. А пока кормила грудью вообще была стройняшкой и ела как слон. Как только бросила кормить грудью, за пару месяцев набрала 5 кг. Очень часто во время ГВ как раз вес хорошо уходит, а когда заканчиваешь кормить, вес быстро подскакивает и при этом его очень сложно сбросить. Я сбросила за пол года только 2 кг и с лишними 3-мя кг вошла в эту беременность.
Хотя это все мне кажется очень индивидуально. Но по такой схеме прошли две моих близких подруги. Сложнее у них обстояло дело со второй беременностью. Вроде бы вес они обе набрали стандартный около 14 кг, но после родов у обеих ушел практически только весь ребенка, а остальное осталось. И не смотря на активное ГВ они до сих пор не могут вернуть прежнюю форму. Вот сижу и не знаю чего меня ждет, но стараюсь очень сильно следить за своим питанием и занимаюсь всякими гимнастиками, хожу в баню и пойду в бассейн. Очень надеюсь свою фигуру сохранить. У меня еще в мужа все упирается. Он к женской фигуре относится очень трепетно, так что есть стимул за собой следить