Цитата:
Сообщение от Snowy
|
не извиняйся) я ж понимаю) я просто панику подняла тут-мол а вдруг наша Аллочка уже того- рожать надумала.....
Цитата:
Сообщение от irinik
Мне тоже сертификат очень вежливо вручали, даже немного пафосно. Никакой очереди.... Со словами "легких вам родов и спасибо что наблюдались в нашей консультации"
|
Родовой сертификат выписывается женской консультацией женщине, вставшей на учет по беременности, с 30-й недели беременности (в случае многоплодной беременности - с 28-й недели) при условии непрерывного наблюдения и ведения женщины на амбулаторно-поликлиническом этапе данной женской консультацией. Причем амбулаторно-поликлинический этап должен составлять не менее 12 недель. Родовой сертификат выдается женщине при предъявлении ею паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, страхового полиса ОМС и страхового свидетельства государственного пенсионного страхования. При нарушении одного (или нескольких) перечисленных условий талон N 1 родового сертификата к оплате не принимается. Об этом указано в Письме ФСС РФ от 15.03.2006 N 02-10/15- 2391.
так что могут и отказать в выдаче, если на учете не стоял.........
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!