Цитата:
Сообщение от Trulelya
|
Спасибо!
По поводу того, что недолго - мне эти три дня казались целой вечностью!

Я себе дала установку, что если сегодня не выписывают, то я сама себя выпишу. Ну, другими словами, сбегу!
По поводу твоей непослушной красавицы

Мне врач сксазала, что они крутятся недель до 37. Так что пока паниковать не стоит. Мой поменьше твоей, да и срок у нас еще поскромнее, но он раз по 10 на дню переворачивается!

Так что до конца пока не известно, какое же положение он займет в конечном итоге...
Что говорят врачи? Нет стоит вопроса о переворачивании вручную? Может, стоит попробовать?
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Девушки, ЖК вапче "страшная сила", хоть я там и редко бываю но каждый раз что-нибудь эдакое выдадут... Сдавала как то кровь(вапче сложно прорваться кровь сдать, в определённое время, только утром, не на всё подряд-по дням расписано+очереди) Захожу я значит в кабинет после какой то девушки... Лаборантка сидит в окровавленных перчатках  ... Я жду пока она их поменят, а она похоже и не собирается, берёт ватку спирт, типа палец давайте  ... Я в шоке, грю мол а вы что перчатки не меняете??? Она так уверенно, мол мы через каждого 5ого пациента меняем  ... Я просто дар речи потеряла, сижу смотрю на неё и не знаю что сказать...
Она фыркнула, мол фифа тут нашлась - свои перчатки носи, но таки поменяла...
Да мне не сложно принести, просто предупреждать надо  ...
|
Я уже читала темку на ЛВ про "меняем перчатки через 5 человек".
Да, в России такие порядки. Здесь каждый раз меняют, при мне надевают. Но тоже раз на раз не приходится... Иногда капельницу ставили вообще без перчаток!
Но шанс заразиться таким образом очень и очень не велик, и перчатки существуют не столько для нашей безопасности, сколько для их! Так что я особо не переживала

Хотя по жизни довольно-таки брезгливая и осторожная!
Но все-равно это не порядок, конечно...
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Аллочка ну меня вчера ГЛЕЙМ осматривала, приятного конечно мало - у меня тоже эррозия и молочница к тому же, но ничего не кровило, не болело и так далее потом, так что все от врача коненчо зависит, хотя смотрела она меня основательно и еще и мазки щеточкой брала, и процедуры делала, так извините, специально взяла вазелин чтобы мне же легче и было...
|
Прошу прощения за столь интимный вопрос...
Врачи обычно без специальных средств осматривают? То есть, как бы это так выразиться... "по сухому"?

(если естественной смазки не достаточно).
При осмотре меня, доктор использовала одноразовые перчатки (ну, это понятно) и какой-то гель. Он как любрикант по консистенции + немного притупляет ощущения, чтобы не было больно дамам с низким болевым порогом при осмотре шейки. Мне это доктор так объяснила.