Цитата:
Сообщение от CATTY2202
ну вот писала писала и у меня интернет вырубило. мы лежали на бухарестской. была температура 38, понос, ничего не ел. (5 недель нам тогда было) страшно было ужас как. лечли нас курсом антибиотиков, т к иммунитета против ротавируса нет ни у детей ни у взрослых, капельницы солевого раствора (обезвоживание), глюкоза (еда), смекта (кстати с ней надо быть очень осторожно, мы потом от запора избавлялись) и регидрон, а врач у нас была Елена Сергеевна, фамилии к сожалению не знаю, благодаря ей Гриша на ГВ, а то бы стал искуственником в месяц. просто мне в приемном покое дежурный врач запретил ребенка грудью кормить.
|
Ой сколько Вы натерпелись
Цитата:
Сообщение от GERUND
Доброе утро, девочки 
спасибо, что поддерживаете 
у нас вчера к вечеру температура спала..вторую ночку не спали -плакали ..а к утру как стали опять тошнить фонтаном -это было УЖАСНО!!!!!!!!   
так до сих пор и не дать ничего ему -рвотный рефлекс, не тошнит только от груди.. Слава Богу, что я не свернула ГВ..
|
Ефимчику быстрей поправляться!!!!
Представляю какой это стресс для мамы.
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Сашка у нас уже к новому году готовится 
|
Сашуля день ото дня меняется..но все так же неотразим!!!!
Цитата:
Сообщение от Verchik
Пока Ярослав спит, поговорю сама с собой    .
У меня горе - уехала бабушка  , настали тяжёлые времена...
Муж, как всегда подарил на НГ ненужный подарок - фотопринтер...  , его даже поставить некуда  .  , а чтобы найти время и инструкцию прочитать....об этом речи даже не идёт..., короче лучше бы уж деньги в конверте подарил...
Я ещё есть и радость - Ярослав наконец-то научился садиться сам 
|
Поздравляем

....сейчас сидит.....а скоро и побежит