Цитата:
Сообщение от Ola_M
А когда Вы плохо себя чувствуете, Вам не хочется дома расслабиться? Или с температурой, например, и дома держитесь из последних сил, как на работе? Я работала и с гриппом, и с бронхитом, как обычно, но дома почему-то падала на диван, а не бежала к плите... А ПМС ничем не легче, поверьте на слово.
|
Когда я плохо себя чувствую ( ну в смысле настолько плохо что не могу идти на работу и вынужден ограничиваться майлом и телефоном( не говорим о болезни до потери сознания) то тогда да.. тогда я остаюсь дома, но я при этом сижу в своей крмнате и домашние могут эхпизодически видеть мой распухший от простуды нос, могут слышать мой кашель, должны смириться с тем что я не пойду на улицу ( гм незнаю зачем.... например мусор выносить)))) ( ну будь я на работе - дык тоже бы не пошел)))))то есть - у меня есть сугубо физические ограничения - но я же не начинаю НИЧЕГО тредбвать ... все что меняется - это то что я дома а не на работе...
ну наверное мои телефонные разговоры по работе из дома могут раздражать... ну теоретически...а что еще .. незнаю...