Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ******
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2007, 19:09     #2
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Честно говоря,у меня депрессии всерьёз не было никогда.Не помню почему в прошлые разы избежала её,видимо в силу природного оптимизма,а в этот раз просто некогда было впасть в неё.
В роддоме все мысли были о дочке,как с ней всё будет,потом,когда пришла к ней в больницу с одной стороны было огромное счастье,что я рядом с ней,а с другой-такая усталость и напряжение.что о депрессии просто не было и речи.Ещё был такой момент-я увидела там много мамочек,у которых детки в таком тяжёлом состоянии,и такая неопределённость у них впереди,столько реальных трудностей,а они держались,что было бы просто стыдно ,имея почти здорового ребёнка впадать в такое состояние.
Ну а уж дома,даже не спя ночами как мы сейчас,я просто не обращаю внимание на все трудности,которых полно.Мы тоже не спим почти сутками и множество дел и проблем с детьми и по дому,но выше всего и это даёт мне силы,что Бог дал мне мою дочь.