Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Вот по этому я в итоге без сертификата 
Я слышала , что девочка позвонила на горячую линию здравоохранения (вроде) и спросила, имеют ли право не дать сертификат. ... Через час перезвонили ей из ЖК извенились за некомпетентность врача и попросили прийти и забрать сертификат.
Вера, после родов он не нужен! Тебе нужна детская часть(если роды платные) А если бесплатные могут не взять тебя в РД без сертификата
|
УЖАС! УЖАС! УЖАС!
Я ей сказала, что вообще планирую рожать платно, НО может так получиться, что и бесплатно, тк договор еще не заключала.
А то, что могут не принять в роддом - это страшно...
Слушай, а вообще, в принципе, что дает этот сертификат? А ты так и не будешь его получать?
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
Какой ужас!!!!!!! Вообще не имеют права так делать, а может к главному врачу сходить в консультации. Родовой сертификат теперь всем выдают. независимо, где наблюдаться. И какое им дело. где женщина наблюдается? А это в какой консультации так безобразно себя ведут доктоора?
|
Так это и был главный врач. Главная акушерка. Надо было видеть, как ее заводило, что у меня глаза на мокром месте. Дело было в ЖК Кировского района - на Лёни Голикова... кажется, номер 13...