Цитата:
Сообщение от neapolitanka
Всем приветик! Ну вы и писать!!! Полторы недели не заходила к вам - на больничном валялась с токсиком - так целый день сегодня читала между работой, но всё осилила 
Поняла, что у всё у всех идёт своим чередом, и в общем всё хорошо у нас)))
Ксюша, с Днём Рождения!!!!!   Ждём твоего возвращения к нам в соседи)))
А я вот хочу поплакаться вам, девчонки, только вы поймете ведь.... Токсикоз замучил меня сил нету больше  мутит меня и мутит....ем - мутит, не ем - мутит.. о еде думать страшно, ем вообще мало((( похудела.... но хуже всего измучилась морально уже.....  ждала 12-13 недель думала пройдет..а оно еще хуже стало...я уже в больницу готова - только бы помогло что-нибудь 
|
Спасибо!
Мне тоже было плохо совсем. Когда лежала в больнице - там мне ставили капельницы с раствором Рингера и церукалом. Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ

Поговори с врачом. Капельницы можно поделать и не в больнице, а приходить в поликлинику и капаться. Еще хорошо бы вылежаться. Это мне мой врач сказала. Я после больницы сразу работать хотела, а она меня домой еще на 2 недели посадила. Я не пожалела нисколько, потому как токс отпустил. Так что держись и поговори с врачом. СкажиЮ что тепрпеть больше не можешь. Обязаны либо в больницу, либо в дневной стационар определить.
Цитата:
Сообщение от RNN

Я в топ-менеджементе, так что на собственную щедрость рассчитывать мне не приходится... Что положено от ФСС, то положено! 
|
У меня та же ерунда

Цитата:
Сообщение от КММ
Девочки привет!
я сегодня к 7 часам еду на скрининговое УЗИ 
волнуюсь жутко!
держите плз кулачки!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@