Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2007, 17:29     #3807
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Я вернулась, с покупками... от купила парочку ползунков, распашонок, и конертик для сна- он мне больше всего нравится

и наконец конвертик
а у меня такой же конвертик.. я пару дней наза показывала.. но как-то без внимания прошло))) только у нас голубенький)) у нас в РД такие по 200 р минус скидка по карте))

Милочка-этого МАЛО!! раза в три больше как минимум.. срыгивать может маленькая.. тогда даже подсушивать не будешь успевать-не то что давать домой постирать...
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ну наконец-то!!! Милаш , мы уже и не надеялись!!! Короче пошёл процесс шопинга
неееееееее... не хватит тебе этого... распашонок надо побольше , а чего ползунков не прикупила???... просто иногда неонатологи запрещают первое время надевать ползунки-штанишки( которы у тебя прикуплины)... типа чтоб пупочная ранка не натералась, а советуют ползуночки -которые на плечиках застёгиваються.... так что давай завтра -опять в поход!!!
тут другого типа резинка.. такая не дваит и не натирает.. плюс, обрати внимания как высоко будет "талия"... в подмышки упрется)))
Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Рин, я тож свою красотку на эту дату уговариваю
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у тебя получилось, как ты хочешь.. а я уже устроила 15 минут назад пробежку по лестнице.. на 9-й этаж. вниз снова на 9 и потом на свой 4 вниз))) пока муж не видит.. он меня ругает за такое.....
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ой да, мальчишки они такие, любят фантаны пускать!!!!

девочки, признаюсь, одним супчиком, я нифига не наелась.... сделала себе 2 горячих бутерброда со шпротами и яйцом, и сырком еще сверху присыпала....
а я что-то весь день не ем... утром чаю с пряничком и все.............может к вечеру захочу?