Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Семейное обучение
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2007, 16:49
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

Я помню себя-рисовала с детства,как только начала карандаш держать.Это всегда меня выделяло среди толпы,рашьше это ценили както-то заметнее.Я была сорванец еще тот,а начальная школа была вообще отрыв,на уроках все схватывала,но дома со мной сидели-правда много били,потому что была как пацан-сорванец.Самоувереная,сильная,напористая,дружила только с пацанами-двоешниками. Все свои конфликтные моменты запиралась в комнате и много рисовала,могла целыми днями рисовать. Маму это радовало и распологало после конфликта.Работы она все собирала и пыталась меня устроить в художку с 10 лет,но взяли только в 12-раньше не по уставу было. Вот именно к этому времени и я успокоилась,стала паинькой. Нагрузка на 2 школы забрала весь мой пыл-работать в двойной нагрузкой было непросто,но мне больше нравилось в художке. ; раза в неделю с 15-16 и до 20.00 это нерпосто ведя еще параленьно основную школу. Вот я и отдала приоритет художке,оснавная съехала на бал ниже (если до этого тянула на 4-5 стало 3-4),хотя меня это не трогало.Да + подростковый возраст,жуткая аппатия по утрам.На уроках могла включаться только после 11.