Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что вы думаете на счет прививок...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2007, 16:43     #48
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
С первым сделала и БЦЖ сразу и гепатит. Со вторым уж гепатит делать точно не буду, а БЦЖ не знаю. Лежала на сохранении с девочкой, она работает в детской больнице( где-то в центре), так она сказала, что оч.много осложнений после БЦЖ, поэтому теперь страшно!!! С другой стороны, если деть здоровенький и бодрый, то почему и не сделать.
У меня только один маленький вопрос (всязи со словами девушки из детской больницы) сколько этих самых осложнений не зафиксировано как "осложнения после прививки"? Другими словами, сколько в официальной статистике не учтено рисков? Боюсь, что ответ для меня очевиден...
Добавлю в который раз, что вакцина БЦЖ не защищает от заражения туберкулезом, тому уйма примеров.
А вот что здоровый, ничем не испорченный иммунитет имеет больше шансов справится с недугом (при хорошем медицинском сопровождении) либо вообще при тех же условиях не заразится, - это мне кажется более реальным.