Цитата:
Сообщение от Juliettad
Не соглашусь с Вами, мне было цедиться куда безболезненнее и эффективнее, чем кормить ребенка, не говоря о том, что сосал он не эффективно...  Были неприятные обстоятельства...
А для поддержания ГВ все методы хороши  ...
К слову, хваленые спецы по ГВ мне так и не смогли ничем помочь... 
|
ну это конечно каждому свое

меня утомило сидение с этой штуковиной...а консультант консультанту рознь

идти надо к проверенным людям...это также как и выбор врача - мы ведь все сомневаемся, слушаем рекомендации....
Цитата:
Сообщение от OlgaGS
Всем здраствуйте! хотела посоветоватся. у меня заключен договор с Легашевой Ю.А. на роды, когда я была на приеме она дала свой телефон и сказала звонить по любому поводу. Сегодня решила сходить через дорогу в магазин, а когда возвращалась меня резко затошнило и вырвало  прямо на улице. срок 33 недели.Чуствовала себя хорошо и сейчас все ок, ничего не болит, вот я сижу и думаю мне позвонить ей или нет(ведь ей звонить наверное если роды начнутся или кровотечение какое..), или это ко врачу в консультации идти? так они там в консультации чуть что сразу в больницу отправляют- чтоб не брать на себя ответственность. Или сидеть дома спокойненько раз хорошо себя чуствую и все ок? как думаете, посоветуйте пожайлуста 
|
звоните конечно врачу.....если вас это обеспокоило - обязательно звоните....девочки - мы все-таки платим не самые маленькие деньги, и еще стесняемся?????????