Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2007, 15:19     #1398
InnaGrik
Ветеран

Профиль InnaGrik

InnaGrik отсутствует

А с кормежкой у нас вообще атас. Прибавляет сейчас Сим лучше, чем в первые полгода За последний месяц - почти 800 гр. Но вот с ложки ест стабильно только творог. Остальное под настроение. Т.е. кормежка происходит следующим образом: я надеваю ему нагрудник, кладу еду в тарелку и начинаю кормить, а он второй ложкой ковыряется в тарелке. На пятой ложке он начинает крутить головой и говорить не-не-не Я перекладываю еду в бутылку (примерно 200 мл) разбавляю 50 мл смеси или воды, мы идем в комнату, выключаем свет, ложимся на диван, я его кормлю, а он меня теребит и гладит. За 5 минут съедает все 250 мл, а потом страшно довольный еще валяется минут 5 на диване и что-то мне рассказывает
Ну и как его научить есть с ложки?????? И почему творог он ест???? Когда мы едим, то он всегда сидит с нами за столом и грызет сушку-хлеб-сыр. Я даже пыталась Гриху с ложки кормить, чтобы пример ему подать, но не помогло