Цитата:
Мы тоже у Гущиной Н.А. занимаемся немецким. Только вопрос о посещении родителей стоит не как желательное присутствие, а как обязательное. У нас даже у мальчика бабушка преподаватель немецкого в этой школе и то присутствует на занятии.
|
Да, совершенно верно. Потому что детки сами не запомнят, что нужно дома делать. Присутствие родителей на уроке позволяет поддерживать более высокий темп.
Цитата:
Насколько я знаю народ чуть ли ни с вечера очередь занимает, ну либо с ночи. Если с утра пораньше придете тоже конечно попадете, правда ни факт что к тому к кому хотите.
|
Мы на курсы записывались вообще без проблем и очередей. Т.е. очередь небольшая была, но смысла в ней не было совершенно - некоторые мамы и бабушки часов в 8 подтянулись. Я пришла к 9, после меня еще полно людей подходило и записывалось без проблем.
Очередь и ночные дежурства - только на запись в 1-й класс. Если нигде ничего не "прозеваете", то попадете без проблем. Еще на курсах в начале весны родители составляют предварительные списки (очередь на запись). А дежурства - для того, чтобы не создалась случайно вторая очередь. Нам 1 раз пришось подежурить, часа 3, наверное.