Цитата:
Сообщение от Modena
 это мы что ли такие глупые -говорим друг другу все пароли от почтовых ящиков, пароли в контакте, видела сообщения бывших и писала за мужа ответы (по его просьбе)  какие могут быть пароли от своей половины ?! да еще - о ужас - легко можем поменяться мобильными телефонами (если у кого-то например разрядился)
может пора пересмотреть сложившуюся традицию
|
ну если сел телефон мы тоже можем махнуться

и пароли не скрываем - но и на столбах не пишем

надо тебе что-то на мою почту зарегить - пожалссста

но если честно - меня это как-то..ну блин напрягает чтоли. Ну моя это вещь! Мой телефон! Моя почта! да я очь люблю мужа - я всё ему могу показать/рассказать, ну не могу я когда он с моим телефоном играет и т.д. У меня нет тайн, но такое чувство, что при мне моей зубной щёткой кто-то другой пользуется

меня если муж просит кому-то набрать смс или ответить на звонок , или что ещё хлеще найти в его тел.книжке кого-нить- меня аж переворачивает... ну ненавижу я брать чужую личку какую-то. тем более рыться в ней... брррр
девочки и мальчики, ну надо ж как-то оставлять кислород друг другу... ну не может быть всё ОБЩЕЕ.
вот прикиньте Вы с мыслью ВСЁ НАШЕ - берёте его телефон, а он с этой же мотивацией возьмёт баночку вашего ЭЛИТНОГО ФРАНЦУЗКОГО КРЕМА - вы ж разорётесь "МОЁ", так почему же он не может орать "МОЁ" в плане нематериальных вещей?
мне вот непонятно. поговорить с подружкой на кухне плночи "о девичьем" выгнав мужа - мы имеем право, а он с пивом пошариться среди одногруппников и одногруппниц (кошмар!) - права не имеет?