Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2007, 13:02     #5
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
я вчера сидела в очереди в консультации, девочке одной плохо стало, у нее уже довольно большой срок, вот меня поразило, что она при всех и достаточно громко разговаривала с малышом
интересно, нам далеко до этого?
Я не разговариваю, и с первым не разговаривала
Но сейчас у меня уже животик небольшой есть, когда ложусь дочка ко мне подходит и начинает его гладить и с ним разговаривать на своем, так умелительно (хотя она еще не понимает что та малявочка...., я ей не объясняла)

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
А как мне все это оформить? Я приеду в Питер только когда уже буду в декрете
Кроме декретных (которые ты получишь когда будешь уходить в отпуск) все остальное оформляется после рождения ребенка (если не ошибаюсь), так что все успеешь, по крайней мере точно не опоздаешь

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Девочки , добрый день! Я вот жду скорую. Токсикоз замучил совсем, врач отправила в больницу(( капельницы будут делать. Прям под новый год и в больницу(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Со всем согласна, кроме 1500(3000). Если вы про пособие от работы до 1,5лет, то это минимум, а вообще 40% от средней з/пл за последние 12мес., но не больше 6000/мес
Да, я его и имела в виду, ниже я отписала, что либо пособие либо процент от ЗП.
Вот с первым ситуация такая была, что официальная ЗП у меня была настолько маленькая, что % получался меньше 1500р. получала 1500... Сейчас вот думаю наверно процент полычать буду

А давайте на Ты?