привет всем, а мы тут немного приболели, поэтому сидим дома, на елку в Монтессори не пойдем, а на Новый год уедем в Москву- подарок правда наверное откроем раньше!!
Наша лбюбимая доктор посоветовала нам попить лекарство с невыговариваемым названием оциллококцилум( вроде так0- действует классно- мы сразу стали пить и вот собственно не разболелись ( nnn) температуры нет, сопельки уже загустели и почти прошли, так что удачно все пока!
Олежка очень интересный и смешной! сам игры себе выдумывает- дома просто филиал Монтессори!и еще залез вчера сам на 4 ступеньку шведской лесенки- я на минутку вышла - так то теперь вообще не отойти! У нас шведская стенка с большими ступеньками!! Полюбил музыку- я ему кассетный магнитофончик отдала , он сам теперь музыку включает и или танцует и поет пам-пам-пам, или мы с ним ходим по скамеечкам и палкам ( папа нам соорудил всякие спортивные снарядики), вообщем я и говорю просто занятия на дому!! Болтает , все короткие слова- типа- там. вот так, вот это, дай, качать, несколько раз говорил отчетливо " тоставить"- типа поставить- но потом перестал- вообще сейчас благодать- приучились мы все убирать на свои места- ему в кайф- мне убираться меньше!
А со сном у нас днем стал вроде хорошо спать а вот за ночь тоже просыпается несколько раз( ему теперь не нравиться когда он пописал а ему памперс не поменяли) вот привереда!!
|