Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2007, 02:03     #3938
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

А я свою дочку сразу повезла, как только сама за руль села - некому больше было. Да страшно, но с другой стороны, повышеная ответственность - по сторонам головой вертела в 2 раза быстрей! И как она со мной села, так и ездит! И тоже возмущается, если на маршрутке приходится ехать. Моей по возрасту еще 6, но по габаритам все 8! Уже год ездит на подпопнике (или подушке высокой у мужа в машине). Ремни по высоте отрегулированы и все нормально, кресло в 7 уже не нужно! Там, кстати, вес до 36 кг, а моя почти 30 и смысл его покупать?
Про гайцов поняла - в следующий раз так и отрапортую! Супер! Если погода хорошая будет - в дождь и снег вылезать все равно не буду!
А меня мегодня маршрутка пропустила! Даже бибикнул, типа, езжай! Я была в кулюторном шоке! Правда, я долго плелась в среднем с мигающей повороткой, вот он и сжалился! Я просто добрая и спокойная сегодня была, а так бы я давно уже в правый прыгнула, подрезав его же, вот он, видимо, это и почувствовал - решил не рисковать и "Пропустил Дуру Вперед". Прыятно...