Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2007, 01:30     #2315
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
Вообще супер, что ты сама так замечательно можешь сфотографировать своего ребенка! Каждый день уникален! Конечно, проф сессия - это хорошо, но это один вырванный из жизни день.. а тут ты сама видишь "живые моменты"! Еще раз отмечу Андрюшку, раз меня игнорирують Такой мальчик симпатиШный (тттчнс)!!
Пасиб, Лика) Я сама рада, что могу сфотографировать) Потому что вот у мужа фотографий до года ну штуки три сейчас можно найти, и они такие Мужа там почти не видно. А у меня папа снимал как раз, когда я родилась, так у меня всего осталось много. И мама снимала, и печатали они сами - и утренники всякие есть, и ведь по 20 кадров с события) Вот это я понимаю норма)
Я вот щас снимаю через неделю - неделю каждый день, а неделю почти не снимаю. Уж больно жалко его этой вспышкой лупить, хоть она и с рассеивателем, и с бумажкой.
Ваще ужас, я тут взвесила свое добро наконец - там оказываецца 1,6 кг) А рука уже привыкла)))

И еще, Лика, убери из подписи ссылку на ёлки, по правилам ДО так вроде бы низзя делать.
"Запрещено указывать в подписи пользователя любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию. Запрещено указывать в подписи какие-либо ссылки, кроме ссылок на собственные фотоальбомы или персональные страницы."
Думаю, что к темам на ДО это тоже относится...
Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Ента мы..беззубые и лысые кабочочечки!!
Хорошенький Славикус) И кстати не такие уж вы и лысые