Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пени в квитанции...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2006, 14:59     #8
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666
А это давно практикуется??? т.к. пени только в этом месяце появились..раньше такого никогда не было
Дело в том, что у нас квартплату начисляют... как бы сказать помягче... произвольно. У меня тоже никогда не было, не было этих "пней", а потом вдруг появились. А потом вдруг опять исчезли. По роду своей работы знаю много историй, когда люди шли на принцип и не платили эти пени, а платили только проставленную квартплату, самостоятельно заполняя так называемую "желтую" квитанцию в сбербанке. И ничего с ними не происходило - ни с "пнями", ни с людями. Так что если вам очень интересна эта тема, то для развлечения можно сходить в бухгалтерию. Они там неплохо умеют лапшу вешать. Но особого результата вряд ли стоит ждать. Мой опыт (когда за три месяца из-за неправильного начисления мне квартплат я переплатила больше 3000 рублей и мне их никто не вернул) показывает, что если задаться целью добиться правды, то на ее алтарь нужно положить... ну... по крайней мере полгода чистого времени хождения по чиновничьим инстанциям и судам. И то результат не гарантирован, к сожалению