Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2007, 23:55     #2260
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
мы тоже кашку и пюрешку запиваем сисей,а у меня все кругом допаивают своих деток и все счастливы,а моя ни в какую,только морщиЦЦЦа от всего,да и прикормы то с горем пополам,раз на раз не приходится

а седня как сказали я и призадумалась ,по возрасту то пора уже? а что за компот ты даёшь?может компот попробовать дать?

про аву,моё мнение (не навязываю),не стоит быть такой категоричной,это всего лишь картинка на форуме,виртуальное лицо,чаще мировоззрение чел-ка,которое может менятся в любую секунду.седня хочу так,завтра так. а я просто хотела помочь

По-настоящему оригинальному человеку хочется выбрать оригинальный аватар.
Компот - просто режу яблоко или грушуна кусочки и варю. Компот через сито, а фрукты вареные в мельничку, получается пюрешка еще
да я аватарки сегодня раза три меняла Но вот убедили меня опять к этой вернуться. Я как раз за оригинальность - не ищу в инете, а беру фотку какую-нибудь мной сделанную и вырезаю из нее аватарку. Эта овца - рисунок на стене дома в Вильнюсе А за помощь спасибо