Девочки, всем огромный привет!
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Нинуль, ты молодцом!
КС делают только в том случае если воды отошли а родовая деятельность в течении суток так и не началась, опять же , смотрять по КТГ состояние малыша и узи кол-во оставшихся вод. Так что она тебя просто пугала  А вообще, извини за интим, цвет-то какой у вод? Просто у молочницы вы уж извините но никак не прозрачные выделения, и след оставляют в виде налета на белье точно. Да и если то, то Рина пишет, тоже не белом по-другому смотрится, сама понимаешь. Вообщем, тебе @@@ на узи. Кстати, марина мим уже родила с пДРом 31 декабря мальчика аж 3900. Так что тебе точно уже не страшно!  УДАЧИ!!!
ЗЫ: Как твой муж, ты не написала?
|
Маша, с мужем все по прежнему, наняли адвоката, теперь он всем занимается, но видимо суд будет уже в январе, пока тишина.
Про воды - цвет был прозрачный в том то и дело, просто это было похоже на лужицу со столовую ложку воды и немного белых выделений сверху.
Риночка! Прости что не отсмсилась тебе, только сейчас до ноутбука добралась и прочитала твое сообщение. от врача поздно пришла домой пока кушали пока то да се..Вообщем она сказала что обычные выделения типа молочницы (кольпит итд) могут увеличиться, а вот если воды отойдут то я это точно замечу и сразу надо вызывать скорую и ехать в роддом. Потом сказала мне что животик опустился уже и прописала ношпу и свечи красавки, сказала побольше жить половой жизнью, пожелала удачи и отпустила.

Девочки а если я ношпу буду пить это не отдалит родовую деятельность? А то хочется уже родить скорее.