Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про Яворского.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2007, 23:02     #14
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Вот думаю, есть ли смысл в гомеопатии или пора уже
я бы с такими проблемами пошла... но только совет сразу - либо доверяешь ему либо нет, не смешивать лечение у нескольких врачей как я делала в свое время, выполнять все рекомендации четко так как он говорит без самодеятельности

Цитата:
Вот мой отчетик про Яворского. Впечатление скорее положительное, чем наоборот. Хотя меня он не смотрел, только беседовал.
ну и чудесно что побеседовал, а для осмотра ему нужна вторая фаза цикла. Он вообще не многословен но это не значит что ему нечего сказать

Цитата:
Девочки с хорошими отзывами про Яворского, куда же вы все делись??? Очень жду положительных отзывов..
дык вот она я
но мы по-моему с тобой в личке давно как-то на эту тему беседовали. если что обращайся, я редко сейчас читаю топики

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Я иду на 20 день при цикле в 36 дней.
Он мне отдал карточку на руки и сказал приходить сразу к его кабинету. Я вот теперь сижу и думаю, что за прием в регистратуре платить не надо??? Ему лично??? (Вот я дубина... толком ничего не узнаю, потом сижу-думаю)
подходи сразу к кабинету. в регистратуре не плати. после осмотра просто спросишь сколько я Вам должна? скорее всего он возьмет только за мазок (около 200 руб) а ПРИЕМ УЖЕ ОПЛАЧЕН!!! осмотра ведь не было, вот и осмотрит причем 200 руб ты можешь ему отдать а можешь идти в кассу. спроси его как лучше - я отдавала на руки мне так проще. чем таскаться вниз-вверх