Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Неработающие жёны.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2007, 21:07
ответ для Vampirka на сообщение "ОГО! Какой анализ моих..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
ОГО! Какой анализ моих сообщений!!!
По поводу того, что я не знаю что такое быть домохозяйкой, Вы не правы! Мне за примерами ходить не надо. У меня мама домохозяйка, вот уже много лет. И я прекрасно знаю что это такое. Говорить плохо конечно не буду, но выводы мной определенные сделаны.
По поводу того, была ли я мамой - не надо за это цепляться (я так и думала, что кто-то этим попрекнет). Я такая, какая есть, и вряд ли поменяюсь, кроме того, профессия позволяет работать дома. И расти професионально там же.
Насчет фЕменизма (заметьте, через "е") - эт Вы тоже зря. Я просто попала под струю общения с женщинами, которые остались одни, с детьми и без. Да и вообще, мне хочется много знать и много уметь, и своим будущим детям я хочу показывать как я добиваюсь своих целей, а не как круто я пол мою и щи варю (хотя это я тоже умею делать, и делаю хорошо).
По поводу самореализации - я отлично самореализовалась для своих лет. Думаю немногие могут в моем возрасте похвастаться тем, что начальство боится, что сотрудник уволится. А по поводу того что Вы любимы, желанны, уважаемы мужем и друзьями я скажу еще. Мало того, что я любима, желанна и уважаема мужем, друзьями, я еще и уважаема на работе.
Вам тоже искренне желаю счастья, здоровья, любви, и чтобы Вам никогда не пришлось выйти на работу, раз Вы так этого не хотите! Просто я не понимаю Вас, а Вы не понимаете меня. Мы разные. И истина в этом споре вряд ли родится. Потому что ее нет, истины.
вот вы на ошибку обратили внимание, на смысл упустили................ жаль очень... никто вас не попрекает, что вы еще не мать.. опыт вашей мамы- это еще не все...
по поводу уважения на работе- милочка) вы в этом так уверены???( это вам говорит замгенерального в прошлом)и не думайте. что начальство боиться увольнения работников- незаменимых нет) запомните!завтра начальству могут порекомендовать суперработника и они с вами попрощаются..(не дай бог!) и где будут ваши амбиции? там же где и амбиции домохозяйки. которую бросил муж......

и последнее.. я как раз Вас понимаю.. потому что ВСЕ это проходила лично.. вы же нет- потому как далеки от того-что пытаетесь осбудить..

ЗЫ: можете начать считать мои грамматические ошибки)