Цитата:
Сообщение от Anellica
ЧистА по логике....
Ваши дети родные только по матери. Если они похожи друг на друга, а младший (по Вашим же утверждениям) - просто копия мнительного друга, и это видят все, то ...моя логика в ступоре 
При разных отцах они могут быть сильно похожи только в случае, если они оба похожи только на Вас....
Вполне возможно, что Ваш друг тоже слегка удивился...
ПыСы. Я не пытаюсь Вас уличить в чем либо, просто странностей много. Самой интересно... 
|
да, похожи между собой - светлые, с серо-синими глазами, с одинаковыми прическами, примерно одинакового роста и веса, двое маленьких детей. у моей подружки третий такой же, мы шутим, что из одного роддома, мол, там штампуют только такой вариант ))
но при этом каждый похож на своего отца - глазки, бровки, губки, попа круглая.. мимика. характер.
Цитата:
Сообщение от Anellica
Продолжаю логические рассуждения...
Как мы помним, Ненагляда говорила, что друг пошел сдавать анализ исключительно из-за собственной ревности и мнительности. Соответственно, сам хотел удостовериться в своем отцовстве. Тогда зачем ему кого-то подкупать, если он сам весь в сомнениях...просто побыть жертвой, зная результат? Но может ли нормальный мужик, хорошо относящийся к ребенку пойти такой дорогой? В чем смысл?
|
я тоже везде в топе пишу, что не верю в подкуп. вы правы - ему надо было удостовериться в отцовстве, а не наоборот. я ведь поэтому и бью себя пяткой в грудь на суде, что не вижу злого умысла, если б он по злобе хотел от ребенка отказаться - скатертью дорога...
я ему сообщила о результатах, сама не знаю, зачем звонила.. потом написала, что приезжай и посмотри своими глазами, и чему ты больше поверишь - глазам или экспертизам. думаю, не приедет. отвечать не стал.