Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2007, 16:54     #2507
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Девочки, рассказываю всем про консультацию в МГЦ.
На Тобольскую к генетику меня направил мой врач из ж/к. На маленьком сроке я пару раз приняла антигриппин ( не знала еще что беременна).Запись на неделю вперед. Дождалась я своей очереди, зашла к И.Ю.Васильевой, описала проблему.Она достала книжку, прочитала с упаковки которую я принесла из чего состоит антигриппин, нашла в книжке нужные состовляющие и по ней мне прочитала,что вредно, а что нет!!!!! Подитожила тем, что срок был очень маленький и мелкому пофигу было на то, что я пила ( он еще по трубе шел). Это конечно хорошо, успокоило меня, но девочки это все стоило 800 руб. по направлению!!! И пока до них доберешься на метро...брр ( я в Купчино живу). Да, еще предложила сделать хромосомный анализ с мужем, мало ли у ребеночка есть процент того то того то...А запись на этот анализ аж на февраль!!! Напугала она меня всякими патологиями жуть просто...Только вот смысла в этом анализе все равно не вижу, во - первых срок к февралю у нас с вами уже ого-го какой будет))))Во-вторых что я буду делать с этой информацией, даже если 99 % прогнозируют что-то плохое, все равно ведь 1% остается!