19-12-2007, 15:45
			
							
		 | 
		
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#4
			
		 | 
	
	| 
			
			
			
			 Наш человек 
			
		
			
				
			
			
			
				 
				Зарегистрирован: Mar 2007 
				
				
				
					Сообщения: 6 672
				 
                
				
				    
       
                        
        
        
        
                       				
		
	 | 
	
	
	
			
		
		
  
		Выбирайте Браун, там есть спец поддоны, чтобы не стекала жидкость на "нижний этаж", разделители, чтоб в одной чаше не перемешивая можно было сварить что или перцы фарширую, чтобы вертикально стояли, кашу варю пшенную, котлеты, ежики, даже такое блюдо: просто беру кусок индейки, измельчаю в комбайне и в закрытую чашу(без отверстий снизу)ровным слоем этот фарш выкладываю, получается очень нежное мясо, кот можно нарезать на кусочки ножом. Самое неприятное , это электроэнергия, но зато есть таймер и не нужно спец идти и выключать. Что касается Тефаль, то случайно, уже после того как нам подарили Браун, видела программу Впрок, в которой тестировали несколько моделей в том числе и тефаль. К сожалению, Тефаль не подтвердил заявленные характеристики, например, рис сваренный в нескольких пароварках, в Тефали оказался недостаточно рассыпчатым, хотя для всего брали один и тот же рис и кол-во воды и время по инструкции, Браун не тестировался в той передачи .Вот он. 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
	| 
			 | 
	
	
	
			 |