Цитата:
Сообщение от Мирная
Тогда особое внимание пусть обратит на ВЕС! коляски!!! какая бы она ни была - модульная или трансформер - вес очень важен!
А КРОВАТКА У РЕБЕНКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО (это я не ору....)  Я с кроваткой не заморачиваюсь, старший спал в старенькой от сестры мужа доставшейся (в кот. она спала 15 лет назад), и второй так же будет. Ну некоторые любят - рюши-балдахины-стеночки и роч... это по желанию! Единственное, что я оценила - это съемный бортик (или регулируемая высота дна), который с одной стороны можно сделать ниже... пока ребенок маленький - удобно доставать его, а не лезть на дно кроватки.... сумбурно, но может мысль ясна...
А ВОТ ПЕЛЕНАЛЬНИК ... с первым у меня его не было, а недавно увидела у подруги - переносной! доска такая с прорезями для краев кроватки... кладешь сверху кроватки - и пеленай, убрал и за шкаф спрятал... оч.удобно, имхо.
|
Ух ты, во всем согласна

Кроватку покупали, вернее все что нужно было нам дарили

Кроватку родители мужа, коляску мои родители, стул для кормления друзья, ну и по мелочи тоже, я только ходила и выбирала, выбирала

По поводу пеленальника, с первым мы использовали простой стол

, но сейчас обстановка поменялась и его поставить просто некуда, тоже хочу пеленальник на кроватку