Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2007, 13:25     #13715
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
У нас у самих кошка старенькая - почти 19 лет - так я как подумаю, что она не вечная, так заранее рыдать хочется. Конечно же это член семьи и очень больно их терять, у меня попугайчик огда умер, я обрыдалась вся, а туту кошак, но т.к. он мучался, то так ему же и вам лучше будет - смотреть на страдания животного и мучатся от того, что не можешь ему помочь по-моему еще хуже. Держись!!!!!
а у нас был кот Мурзобэк и ему было 24 года) его мать домой притащила, когда в 7 классе была) вот он и ее и меня вырастил) причем весь такой идеальный был....красивый сибирский такой...и я когда масенькая была..в кроватке со мной всегда сидел-мой сон охранял и позволял мне его мучать))
и как-то раз у мамы были гости...все бегали на лестницу туда-сюда курить...да и выпустили котика случайно..а мы только утром его спохватились((( а мы тога на 2 этаже жили, я его искать, а он не откликается((( вот так и ушел от нас умирать((( он уже ослеп к тому времени даже...так мы так рыдали....еще иединственный мужчина был в нашей семье!!!