Сообщение от Annika22
Привет всем! Внесу немного негатива, но уж выговориться надо..
Сегодня с утра кота усыпили.. Он не такой старый был (13, 5 лет), но больной, не кушал ничего неделю, а если покушал чуток, так всё на полу через час оказывалось, с кишечником тоже проблемы. Вообщем, мы видели что он мучается, только спит курглыми сутками, не играет, не выходит из кухни. Вызвали ветеринара, чтоб он осмотрел, а ветеринар говорит - у него еще мочекаменная болезнь, церроз печени, и почки разрушаются судя по анализам (мы до этого коту биохимию крови делали). Надо усыплять, говорит, животное мучается, вы его жалеете, а ему все хуже и хуже.. Можно только капельницами продлить на пару месяцев, но 2 недели надо ставить капельницы коту (!), а кто его держать по полчаса будет - он у нас хоть и больной, но дикий всегда был и очень сильный, вырывается, царапается, не ручной вобщем кот.
Вообщем сделал он ему укол усыпляющий, и увез. Обещла за городом захоронить, мы ему денег помимо его таксы дали, чтобы на мусорку не выкинул, чтобы всё как полагается сделал.
Пишу, плачу, тяжело, блин.. Такой красивый кошак был, своенравный и с характером, но всем нравился. Он у меня с 12 лет, большую часть моей жизни с нами прожил. Ребенок бегает, не понимает, кричит "китя, китя", а что я ей скажу..... Тяжело..
|