Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2007, 12:33     #6688
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от An_ka Посмотреть сообщение
девочки, посоветуйте педиатра хорошего или лора, кто бы на дом приехал, лучше конечно не за бешеные деньги, как из медцентров, а то участковая как всегда ничего толкового не скажет, а наша ситуация меня уже утомила...

опять у сереги сопли рекой, хрюкает, дышать во сне ему тяжело, промывать почти не дает уже, силой скручиваю, но толку мало, температура самая противная 37.2, что делать уже не знаю... аквамарис, протаргол, афлубин даю - что еще стоит делать/давать?

кашля толком нет, но начал чихать по новой, тем более во сне, что удивительно для меня - а это у нас обычно признак начинающейся болезни, а куда еще то и так все не радужно...
причем мы лишь прошлую неделю были здоровы, а до этого две отсидели дома и перед этим еще две, но там еще и высокая температура была... и насморк проще как-то лечился...

спасибо всем за советы заранее

и еще - объясните мне - при насморке небулайзер помочь может? или это все таки скорее от кашля... читаю уже очередную страницу с их обсуждениями и понять не могу...

Аня, у нас абсолютно тоже самое Я уже так жалею что мы на эту елку все же попали только мы поправились, специально с запасом дома посидели чтобы в сад нормально пойти, и на тебе... тоже сопли. Похоже нас там все же продуло в этом кафе