Цитата:
Сообщение от Мечта
А я ВАМ это и не предлагала.
Вы же сами писали, что лечите 12 человек, я про них спрашивала и назначения им.
То есть Вы всё-таки не невролог?
|
Не смешно!!! Это уже обсудили на 59 стр.
Я врач общей практики!!!
И имею право даже аборты делать!!!
На должность врача общей практики (семейного врача) назначаются специалисты, имеющие высшее медицинское образование, по специальности "Лечебное дело" или "Педиатрия", окончившие клиническую ординатуру по специальности "Общая врачебная практика (семейная медицина)".
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 17 января 2005 года N 84
О порядке осуществления деятельности врача общей
практики (семейного врача)
Врач общей практики (семейный врач) оказывает медико-санитарную помощь контингенту, сформированному на основе свободного выбора врача - пациентами.
-осуществляет профилактическую работу, направленную на выявление ранних и скрытых форм заболеваний, социально значимых болезней и факторов риска путем диспансеризации прикрепившегося контингента в установленном порядке,
в том числе детей, инвалидов, лиц старших возрастных групп;
- направляет больных на консультации к специалистам для стационарного и восстановительного лечения по медицинским показаниям;
-
организует и проводит лечение пациентов в амбулаторных условиях, дневном стационаре, стационаре, и на дому;
- осуществляет патронаж беременных женщин и детей раннего возраста, в том числе новорожденных, в установленном порядке;
- взаимодействует с медицинскими организациями государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения, страховыми медицинскими компаниями, иными организациями;
- руководит деятельностью медицинского персонала, осуществляющего медико-санитарную помощь по принципу общей врачебной практики (семейной медицины);