Ну, напишу чтоль и я...

Когда нам Ноговицын снял этот ужасный диагноз-эпилепсия (еще раз огромное спасибо Andre

) и сказал убрать разом все противосудорожные, я очень обрадывалась, плакала от счастья (вместе с мамой), но и испугалась

. Стали убирать постепенно. Но ребенку все равно становилось плохо. Вероятно, привык уже к ним. Надо было что-то делать.
Короче, обратились мы к Кривошеевой. Она нас направила к Камынину.
После него она сделала нам назначения. Лечимся мы у нее уже 2-ой год.
У Камынина были три раза. (Первый раз еще до Ноговицина. И он тоже не подтвердил эпилепсии. Но отнеслась я тогда к нему очень скептически...)
Каждый раз приходили со старыми обследованиями (МРТ нет). Каждый раз получался новый результат. Динамика положительная. Было 2 противосудорожных. Осталось 1/4 таб. депакина.
Юрий Федорович лично на меня произвел положительное впечатление. Отвечал на все вопросы, объяснил результат. Назначений он никогда не делал. Их делала Татьяна Геннадьевна.
Наверное, это и правда вопрос веры. Ничего другого пока не остается. Пока.
История знает примеры того, как гении не были признаны современниками. Например, Мечников.
Его идеи много лет не признавались научной общественностью. А, преследуемый жаждущими сенсаций газетчиками и местными врачами, упрекавшими Мечникова в отсутствии у него медицинского образования, вообще был вынужден покинуть Россию....
Может, Камынин-гений? Может, его время еще не пришло?