<P>мне не давали на руки бумаги с результатами, посмотрели в журналу и пробили по компу. я не знаю подробностей, не читала. сказали, документы отправят в суд курьером. то есть возможно, там и не выделялась моя ДНК. я спросила об этом у женщины, с которой разговаривала, она ответила, что по судебному определению СМЭ был задан вопрос, является ли такой-то отцом ребенка, и не было вопроса, являюсь ли я матерью. то есть на незаданнные вопросы у них ответа нет.<BR>про пересадку костного мозга я не знаю, но наверно бы знала..<BR> <BR>
Цитата:
Сообщение от mamki
Вы говорили, что ребенок очень похож на отца, да? Ничего не понимаю
|
<BR> <BR>вот где самое больное место... сильно похож, это все видят, и та сторона в том числе. одинаковые, кровь от крови, я же спала с ним, я помню все его трещинки, как земфира поет... <BR>ну одинаковые, е-мое... все реакции, все телодвижения, один характер, единая душа...<BR>у меня ведь двое детей, есть с кем сравнивать, дети реально наследуют черты родителей, еще был бы один ребенок - я бы, может, не видела, как каждый из них схож со своим отцом..<BR> <BR>мне дело не в алиментах, господа... мне дело в том, что у ребенка впереди долгих 100 лет жизни - и на все эти 100 лет он теряет родню. вот он вырастет, пойдет в школу, и папа не дернется, что это мальчик с его лицом, с его вопросами к миру... да что тут говорить... даже думать тяжело.</P>
<P> </P>
<P>кто-нибудь что-нибудь конструктивное может посоветовать? это реально бред какой-то...</P>
<P> </P>