Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2007, 01:57     #992
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishenka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже в июне прибавления ждем!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
А вообще думаю не в возрасте дело, а в том, что мы встретили именно свою половинку, своего единственного. Мне порой не вериться, что мы вместе так давно, чувства не исчезли, не притупились

У меня любимка заболел пришлось сегодня лечить его аккуратно, при этом себя беречь.
Мы заказали карниз, купили бра на стену, купили ткань на тюль и на шторы В Выходные будем перемены творить в квартире
+1! Оч. за вас рада, так и должно быть!!!
Перемены это здорово, нам они тоже предстоят!! Я каждый день перед сном обдумываю, представляю, что да как! Нас еще, где-то месяц назад, соседи затопили капитально!! В пять утра меня разбудили мои животные... вода лилась на кухне, коридоре, ванной, туалете по периметру, по стенам, из лампочек водопад .... короче я думала, что все, кранты ... Но после просушки, все оказалось не так страшно, только покрасить потолки и поменять пол в коридоре и на кухне. Поэтому, после НГ нужно будет заниматься ремонтом и обустройством своей комнаты... придется даже нашу замечательную итальянскую кровать как-то переделывать... она угловая, стоит по диагонали, и занимает половину комнаты. Проект я уже придумала... жду, не дождусь, когда буду воплощать!!!