Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2007, 01:51     #2083
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♣ Эльфочка ♣ Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Олечка как бы я хотела, чтобы все в моей жизни было похоже на сказку... Так не бывает...ты пойми (ну послушай старую перечницу), чем дольше ты будешь думать как он должен бы поступить и какой он подлец, тем дольше будет продолжаться эта холодная война.. Прости будь умнее... Недавно услышала фразу сказал В.Соломин, если обиды собирать друг на друга...то и жизни то не будет...Не получиться семьи...
Я прошу тебя едь домой...попроси чтобы приехал забрал домой, скажи что в жизни всякое бывет... Реши проблему сама...Это мое мнение..решать тебе...и жизнь твоя...Просто когда я сталкивалась с таким..то если не я...то мужчины эту проблему решат не хотят....Желаю тебе в любом случае удачи!!!
+1000000000000000000000000000000000000000

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
АУ, маманечки, про мясо в банках кто подскажет???

Оль, я думаю, ты в состоянии решить проблему с мужем в нужную тебе сторону, на то ты и женщина, но я вот послала бы нах, шибко гордая (это не совет, это я про себя) В общем, главное, чтобы вы с дочей были счастливы. А что твои родители говорят? А его?

Я думаю, что буду под елочку прятать, но находить прямо в НГночь, я не буду укладывать свою (своих) спать в новогоднюю ночь, пусчай радуются.
Наташь- вот тут несоггасна..когда один на один может быть..руганулись вспылили разбежались... а у них доча... махнуть рукой и быть гордой проще... чем простить пойти навстречу и по-душам помириться...
Мужики ж нагуляются....поучатся на ошибках и через двадцать лет вспомнят про детей- покаются... а детям-то не легче. Уж лучше уступить где-то..НО это все в том случае что есть понимание доверие и взаимная любовь!