Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2007, 22:16     #3404
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Девочки. дочитала.. может что и упустила- не обижайтесь...

всех с недельками! кому надо- кулачки!!!

а мы с Кисекой сегодня гулять ходили.. выволокли друг друга на воздух))) по делам...Зашли в аптеку, а там народу- умереть не встать.. заняли сразу очереди две...
стоим... перед Катюшкой двое, передо мной трое.. И тут девица. стоявшая за Катей прорывается вперед со словами- ой мне не много покупать-пропустите... и ее пропускают.. как же нас это задело! Девочки- стоит две глубоко беременных- никто ухом не повел, а этой - проходите берите... мы возмутились. а она- ну мне надо! мы- а нам не надо!и показываем на свои пуза... просто там одни пенсионеры. с огромными списками своих куч таЛБеток...(долго стоять) уже спины болеть начали... так обЫдно было, если честно.. а ведь нам всего-то на двоих-валерьянку и капли для носа.. все...........
но дело то не только в этом, из-за этой девицы стала нарушаться вся очередь. и Катюху чуть вообще не двинули-типа вас тут не стояло!!!!!!мы мол за той девушкой в красненькой курточке...

но мы потом расслабились) пошли в бананумаму) и я обналичила подарочные купоны( мне в воскресенье при покупке подарков детя подарили 200 р в банане)- я купила симпампулишный костюмчик)))))) пр-ва Нидерланды)) который вообще стоит больше 400 р) но на него была акция- и достался мне вообще бесплатно)
сейчас сфоткаю- покажу)